Вы просматриваете: Главная > Интересные материалы > Порошковая покраска рамы велосипеда и труб
Post Icon

Порошковая покраска рамы велосипеда и труб

Порошковая покраска рамы велосипеда и трубСегодня металлические изделия используются в разных сферах жизненной деятельности. Приспособления из данного материала популярны, как на производстве, так и в быту.

Время от времени, изделия требуют восстановления внешнего вида. И среди услуг, которые помогут осуществить, особенно актуальна порошковая покраска. Этот способ гораздо надёжней любого другого. В настоящее время существует краска, как для внутренних, так и для внешних работ. Каждая из этих красок отличается своими особенностями и характеристиками. Обращаясь к профессионалам за услугой, порошковая покраска рамы велосипеда или любой другой продукции, вы получите качественную, оперативную работу.

Что именно можно красить в этот способ? Спектр изделий достаточно большой, среди них стоит выделить:

  • заборы;
  • стенды;
  • различные металлические детали;
  • трубы и многое другое.

Если вам необходима порошковая покраска труб лучше всего, обратиться за помощью к высококвалифицированным профессионалам. Только опытные мастера во время работы используют материалы ведущих производителей. А большой выбор цветов позволит подобрать вариант соответствующий вашим предпочтениям и пожеланиям. На сегодняшний день, данный метод покраски считается одним из самых лучших. И тут главное всё правильно сделать.

Порошковая покраска: технология

Все детали, которые должны подвергать покраски в этот способ, должны пройти предварительную очистку. С помощью подобной процедуры удаляется коррозия, старая краска и прочие дефекты. Только после этого наносится материал и проходит специальную процедуру спекания. В результате, потребитель получает идеальное изделие.

Порошковая покраска рамы велосипедаДавайте более детально рассмотрим этапы порошковой покраски. Итак, сначала удаляются любые старые загрязнения с металла: старая краска, грязь, коррозия и так далее. Данный этап считается одним из самых трудоёмких и кропотливых. Как итог – чистая поверхность, готовая к покраске. Затем порошковый материал наносится благодаря использованию специального оборудования. Это позволяет достаточно равномерно распределить сухое вещество по всей поверхности изделия. После этого, продукцию размещают в специальную печь, где на краску воздействуют высокие температуры. Это позволяет достичь качественной полимеризации.

Вся процедура должна выполняться знающими специалистами, которые смогут выполнить свою работу на высочайшем уровне, в кратчайшие сроки. Только тогда вы получите любое металлическое изделие в идеальном состоянии.


Оставить комментарий